Sumerbol Supermercados

  KIBE RICOTA COM CENOURA   

 
Preparo em 40 minutos
 
rende até 12 porções
 
KIBE RICOTA COM CENOURA
 

Ingredientes

 

-400g de trigo para kibe

-400g de ricota amassada

-2 Cebolas picadinhas

-2 cenouras raladas (crua)

-2 Colheres de farinha de trigo

-1/2 xic de hortelã picada

-1/2 xic de cheiro verde picado

-4 Colheres azeite

-Pimenta síria à gosto

-Sal à gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1. Coloque o trigo em uma peneira e lave bem.
2. Transfira para uma tigela, cubra com agua quente, deixe de molho por 30 min.
3. Escorra bem, junte os outros ingredientes.
4. Aperte bem, coloque em assadeira untada com azeite.
5. Leve ao forno por 40 min até dourar.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês