4 berinjelas;
800g de tomatinhos;
1 cebola roxa;
5 dentes de alho;
3 folhas de louro;
50ml de azeite;
100g de azeitona preta;
200g de queijo parmesão;
Um punhado de rúcula;
Ervas frescas a gosto,
Sal a gosto.
1 - Corte as berinjelas em fatias finas, rale o queijo e reserve.
2 - Numa assadeira, coloque os tomates, as ervas, o alho, a cebola, o louro e o azeite e asse em forno preaquecido (180 graus) por 25 minutos.
3 - Deixe esfriar, bata no liquidificador e reserve o molho.
4 - Para a montagem, disponha em uma travessa o molho, as fatias de berinjela e o queijo.
5 - Repita o processo até encher a travessa. No centro da lasanha, coloque as folhas de rúcula e as azeitonas.
6 - Cubra com queijo e asse em forno preaquecido (180 graus) por 40 minutos.
7 - Retire do forno e sirva.
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