1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite
Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
5 xícaras (chá) de brócolis em buquês picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 - Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos;
2 - Polvilhe a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo sempre;
3 - Despeje o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, adicione o creme de leite e reserve;
4 - Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar;
5 - Acrescente o brócolis e refogue por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o cheiro-verde, sal, pimenta e misture;
6 - Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de massa, de brócolis e de queijo, terminando em com massa e molho;
7 - Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
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