400 g de cogumelos shimeji
400 g de cogumelos shitake
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola
1/2 xícara de vinho branco
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de maizena
2 xícaras de água
500 g de massa de lasanha pré-cozida
200 g de queijo mussarela
sal a gosto
parmesão ralado
1 - Em uma panela, refogue os cogumelos shimeji e shitake na manteiga com a cebola picada;
2 - Acrescente o vinho branco, deixe evaporar;
3 - Em seguida, coloque shoyo e logo na sequência a água, deixa cozinhar até ficar "al dente";
4 - Para o molho engrossar, acrescente a maisena diluída, desligue e reserve;
5 - Em uma travessa coloque a massa pré-cozida da lasanha e monte as camadas com molho e mussarela, finalizando com parmesão;
6 - Leve ao forno até dourar.
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