1 abacaxi fresco,
1 litro de vodka ou cachaça branca,
400g de açúcar,
1 frasco de vidro com tampa e capacidade de 4 litros
1 -Descasque e corte o abacaxi em pedaços grandes;
2 -Coloque dentro do vidro juntamente com o açúcar;
3 -Acrescente a vodka (ou a cachaça) e tampe;
4 -Coloque o vidro em algum canto fresco da casa e deixe descansar por 15 dias;
5 -Depois desse tempo, abra o vidro, cubra com um pano fino e deixe descansar por mais 1 dia, (este passo é opcional, deixar o vidro aberto fará apenas com que o álcool reduza e o licor fique mais “encorpado”) ;
6 -No dia seguinte, coe, descarte o abacaxi residual e guarde o licor na geladeira;
6 -Sirva bem gelado e com pedras de gelo.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda