Sumerbol Supermercados

  Linguado ao Vinho Branco  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Linguado ao Vinho Branco
 

Ingredientes

 

1,5 kg de filé de linguado
150 gramas de manteiga
1 copo de vinho branco
Farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino
Tomilho

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida;

2 - Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga;

3 - Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo continuamente;

4 - Despeje sobre o linguado e sirva!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês