1 lombo suíno de 2 kg
Suco de 1 limão
400 ml de vinho branco seco
2 dentes de alho espremido
2 sticks de tempero meu segredo
Alecrim a gosto
Água quente o suficiente para o cozimento
1 - Tempere o lombo com os temperos e o vinho;
2 - Deixe na geladeira por 1 hra tampado com filme plástico;
3 - Em uma panela ponha um pouquinho de azeite;
4 - Doure o lombo dos dois lados e acrescente todo o tempero;
5 - Conforme vai secando coloque água quente aos poucos;
6 - Quando ficar bem douradinho e macio retire;
7 - Fatie o lombo e coloque em uma travessa;
8 - Na panela fica um molho, acrescente um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho inglês;
9 - Engrosse, coe e coloque em cima do lombo;
10 - Sirva acompanhado de arroz, farofa e uma salada caprichada.
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