2 ½ kg de lombo de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 ramo de manjerona
1 ramo de cebolinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina para untar
Azeite para untar
Para o recheio:
200g de presunto fatiado
5 tiras de bacon picadas
12 azeitonas verdes picadas
3 ovos cozidos
½ xícara (chá) de salsa picada
1 - Corte o lombo ao meio, sem separar as metades;
2 - Em uma tigela, misture os demais ingredientes (menos os do recheio);
3 - Deixe a carne de molho na mistura por 2 horas, virando na metade do tempo. Retire do molho e unte com margarina;
4 - Cubra com o presunto, o bacon, as azeitonas, os ovos picados e a salsa. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Unte com azeite e leve ao forno até assar;
5 - Decore como desejar e sirva em seguida!
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