Sumerbol Supermercados

  Lula Grelhada  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Lula Grelhada
 

Ingredientes

 

700 g de lulas limpas
Sal, limão e pimenta do reino
Azeite para grelhar
2 colheres de sopa de alho picado e frito
1/2 xícara de café de vinho branco
Salsinha picada

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso;

2 - Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado;

3 - Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras);

4 - Se necessário, retire este líquido assim que formar;

5 - Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha.








  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês