1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado
1 - Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio;
2 - Reserve;
3 - Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
4 - Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
5 - Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente;
6 - Coloque o manjericão;
7 - Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite;
8 - Deixe ferver novamente, sempre mexendo;
9 - Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado;
10 - Coloque as abobrinhas numa travessa e recheie.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda