Sumerbol Supermercados

  MACARRÃO AO MOLHO DE PARMESÃO  

 
Preparo em até 30 minutos.
 
Rende 2 porções.
 
MACARRÃO AO MOLHO DE PARMESÃO
 

Ingredientes

 

- 100g Peito de Peru em cubos;
- 150g Macarrão;
- 500ml Creme de Leite;
- 75g Ervilha;
- 200g Parmesão;
- Azeite, Sal e Pimenta a Gosto.

 

  

Modo de preparo
 

1 - Leve ao fogo 150g de macarrão de sua preferência.

2 - Em uma panela coloque azeite, junte o peito de peru, doure um pouco e acrescente o creme de leite, as ervilhas e tempere com sal e pimenta a gosto.

3 - Coloque o macarrão cozido no molho e acrescente o parmesão, deixe o molho incorporar no macarrão e sirva.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês