1½ creme de leite
2 tomates maduros
1 cebola
1 sachê de caldo de galinha
1 colher (sobremesa rasa) de sal (ou a gosto)
Óleo a gosto
1 colher de extrato de tomate
1 peito de frango
1 pacote de macarrão furadinho
1 litro de água fervida
1 - Corte o peito de frango em pedaços e cozinhe na água com sal, depois de cozido desfie em pedaços mais graúdos e deixe reservado;
2 - Na panela de pressão coloque os dois tomates picados junto com a cebola, o extrato de tomate, o sal e o caldo, coloque um pouco de óleo e deixe fritar. Acrescente água pra ficar mais encorpado;
3 - Coloque o frango e misture bem, em seguida acrescente 1 litro de água fervida e o creme de leite e misture um pouco mais;
4 - Pegue o macarrão, parta ao meio e coloque na panela, mexa bem para que ele não fique grudado depois;
5 - Quando a panela começar a chiar desligue o fogo (leva alguns minutos);
6 - Deixe o macarrão cozinhando dentro da panela de pressão desligada. Espere o vapor sair da panela por completo. Após isso, abra a tampa e mexa com uma colher para desgrudar o macarrão das bordas;
7 - Sirva à vontade!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda