200 g de fígado de frango
50 g de cebola
20 ml de azeite extravirgem
20 g de manteiga integral sem sal
40 g de bacon gramas
100 g de alcatra moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
20 g de extrato de tomate
30 ml de conhaque
400 g de macarrão
1 - Limpar o fígado, eliminando a gordura central, e cortar em cubos pequenos;
2 - Reservar;
3 - Em uma panela, refogar a cebola cortada em cubinhos no azeite misturado com a manteiga;
4 - Adicionar o bacon cortado em cubinhos e a carne moída;
5 - Cozinhar por alguns minutos e adicionar o fígado;
6 - Temperar com sal e pimenta e cozinhar tudo até que fique ligeiramente dourado;
7 - Acrescentar o extrato de tomate e o conhaque e cozinhar por mais alguns minutos;
8 - Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada;
9 - Servir a massa com o molho e polvilhar com o queijo ralado.
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