1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão 500 grama parafuso ou penne
1/2 kg de carne moida para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada
300 g de queijo mussarela picadinho
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
1 caldo de galinha
1 - Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada;
2 - Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho;
3 - Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto;
4 - Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver;
5 - Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda