1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal
Opcional:
1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis
1 - Pique o peito de frango em quadradinhos;
2 - Pique a cebola em duas e depois em tres de novo;
3 - Pique os pimentões em quadradinhos;
4 - Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes;
5 - Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo;
6 - Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante;
7 - Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita;
8 - Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango;
9 - Salpique de açúcar para ficar douradinho;
10 - Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água;
11 - Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados;
12 - Despeje em cima do macarrão cozido;
13 - Pode-se comer de palitinhos.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda