Sumerbol Supermercados

  Macarronada com lula  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Macarronada com lula
 

Ingredientes

 

1 kg de lula em aneis
2 tomates maduros de sementes
1 cebola média
3 colheres de cheiro verde
Sal e pimenta a gosto
500 g de macarrão espaguete
1/2 copo de azeite de oliva

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos;

2 - Lave-a bem e tempere com sal e pimenta;

3 - Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde;

4 - Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente;

5 - Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados;

6 - Misturar bem;

7 - Escorrer o macarrão e mistura com as lulas;

8 - Servir quente com vinho de sua preferência.





  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês