Sumerbol Supermercados

  MASSA DE CANUDINHO PARA RECHEAR  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 10 porções
 
MASSA DE CANUDINHO PARA RECHEAR
 

Ingredientes

 

Óleo para fritar
½ xícara de chá de água
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de aguardente
1 colher de cha de sal
2 xícaras de farinha de trigo

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo;

2 - Misture com as mãos;

3 - Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto;

4 - A seguir sove sobre superfície lisa;

5 - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos;

6 - Abra a massa com o rolo (bem fina);

7 - Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone;

8 - Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra;

9 - Após escorrer, recheie a gosto.









  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês