1 kg de filé em medalhão
400 g de bacon em tiras
1 copo de vinho tinto (seco)
2 colheres de manteiga
4 dentes de alho amassado
1 pitada de sal e pimenta - do - reino
2 colheres de sopa de molho inglês
200 g de champignon cortado em lascas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 - Enrole os bacon nos medalhões, tempere com o alho, o sal e a pimenta;
2 - Coloque em um vasilha, acrescente o vinho e o molho inglês;
3 - Deixe de molho durante 2 horas ou mais;
4 - Em uma frigideira grande e funda, frite os medalhões na manteiga;
5 - Depois que fritar os primeiros medalhões, pingue um pouco do caldo na frigideira e reserve esse caldinho;
6 - Frite os outros medalhões e reserve;
7 - Junte o caldo reservado da frigideira com o restante do marinado de vinho;
8 - Junte a farinha para engrossar;
9 - Acrescente o champignon e deixe o molho engrossar;
10 - Coloque os medalhões em uma vasilha para servir e coloque o molho por cima.
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