Espinafre
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande cortada em gomos finos
200 g de folhas de espinafre lavadas, sem os talos mais duros
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Medalhões
4 medalhões de filé mignon de 150 g cada
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de tomilho (para decorar)
1 - Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente;
2 - Junte o espinafre e refogue por 1 a 2 minutos. Tempere e reserve. Tempere os medalhões com sal e pimenta;
3 - Aqueça uma frigideira ou uma grelha com a manteiga e frite os filés em fogo alto, por 5 a 10 minutos de cada lado (com este tempo, a carne vai ficar dourada por fora e ao ponto por dentro);
4 - Transfira os medalhões para uma assadeira e sirva com o espinafre refogado. .
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