Sumerbol Supermercados

  MEDALHÃO DE FRANGO PRÁTICO   

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 20 porções
 
MEDALHÃO DE FRANGO PRÁTICO
 

Ingredientes

 

2 peitos de frango desossados
1 caixinha de tirinhas bacon (170 g)
tempero a gosto
palito de dente
óleo para fritar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Abra o peito de frango;

2 - Corte em círculos e tempere, não coloque muito sal pois o bacon já contem sal;

3 - Deixe mais ou menos com 1 cm de espessura, utililze a boca de um copo e vá cortado com auxílio de uma faca ou utilize um cortador próprio;

4 - Envolva o filé já temperado com o bacon e coloque o palito para segurar;

5 - Frite em óleo não muito quente para que o frango cozinhe bem por dentro;

6 - Deixe dourar bem até que o bacon fique crocante;

7 - Após frito retire o palito e sirva com arroz e brócolis, conforme a foto (opcional).

 









  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês