Sumerbol Supermercados

  MISSOSHIRU COM BATATAS RALADAS  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 4 porções
 
MISSOSHIRU COM BATATAS RALADAS
 

Ingredientes

 

1 litro de água
1 colher de sopa de missô (caseiro de preferência)
20g de tempero oriental
2 ou 3 batatas médias descascadas e raladas
Cebolinhas picadas

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Despejar as batatas e esperar por 30 minutos até que elas fiquem com a aparência transparente;

2 - Durante este intervalo, retire as espumas que vão aparecendo com uma colher para evitar que elas azedem rapidamente;

3 - Com uma peneira, coe o missô até se dissolver na água;

4 - Sirva o missoshiru bem quente e salpique com cebolinhas dentro de um tchawan (tigela japonesa) ou numa cumbuca qualquer;

5 - Fica bem acompanhado com Gohan e agrião refogado ao molho shoyu.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês