500g de filés de peixe branco
Suco de 1 limão
1 cebola roxa cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 lata de tomate pelado
400ml de leite de coco
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite de dendê
½ maço de coentro picado
1 - Dispor o peixe em postas em um recipiente;
2 - Temperar com suco de limão, cebola roxa e pimentões. Reservar;
3 - Em uma panela, dispor o azeite de oliva e refogar o alho;
4 - Adicionar o tomate pelado e deixar cozinhar até o tomate se desmanchar;
5 - Adicionar o leite de coco;
6 - Temperar com sal;
7 - Juntar o peixe com cebola e os pimentões ao molho. Cozinhar por 10 minutos;
8 - Adicionar o azeite de dendê e o coentro picado.
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