6 cocos verdes
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor
1 caixa de água de coco
Goiabada a gosto para a calda
1 - Tire a água dos cocos e reserve. Abra os cocos e retire a polpa com uma colher, cuidando para não ficar preto o fundo da polpa;
2 - Coloque no liquidificador a polpa, o creme de leite, o leite condensado e a água de coco (que você mede com a caixinha de leite) e bata tudo. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e, quando estiver líquida, coloque no liquidificador junto com os ingredientes restantes. Bata mais um pouco;
3 - Coloque a mistura na forma ou em algum recipiente que você escolher e reserve na geladeira por pelo menos 4 horas, para firmar bem;
4 - Pegue a goiabada com um pouco de água de coco e coloque no fogo para desmanchar e virar uma calda. Fique mexendo e, quando estiver pronta, desligue o fogo e coloque em uma tigela para esfriar;
5 - Tire a mousse de coco verde da geladeira, desenforme, coloque a calda por cima e está pronta para servir!
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