400ml (2 caixas) de creme de leite;
395g (1 lata) de leite condensado;
100g de leite em pó;
6g (½ embalagem) de gelatina sem sabor;
200g de morango;
100g de açúcar,
½ xícara de água.
1 - Derreter a gelatina sem sabor em água morna e reservar.
2 - Num liquidificador, misturar o creme de leite, leite condensado e leite em pó e bater por 3 minutos.
3 - Adicionar a gelatina hidratada e bater por mais 1 minuto.
4 - Para a calda, misturar o morango, a água e o açúcar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos e deixar resfriar.
5 - Para a montagem, adicionar o mousse em uma taça ou travessa e cobrir com uma camada fina da calda de morango.
6 - Gelar por, no mínimo, 2h e servir.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda