Sumerbol Supermercados

  MOUSSE DE LEITE EM PÓ COM CALDA DE MORANGO  

 
Preparo em até 2h30.
 
Rende até 10 porções.
 
MOUSSE DE LEITE EM PÓ COM CALDA DE MORANGO
 

Ingredientes

 

400ml (2 caixas) de creme de leite;
395g (1 lata) de leite condensado;
100g de leite em pó;
6g (½ embalagem) de gelatina sem sabor;
200g de morango;
100g de açúcar,
½ xícara de água.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Derreter a gelatina sem sabor em água morna e reservar.

2 - Num liquidificador, misturar o creme de leite, leite condensado e leite em pó e bater por 3 minutos.

3 - Adicionar a gelatina hidratada e bater por mais 1 minuto.

4 - Para a calda, misturar o morango, a água e o açúcar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos e deixar resfriar.

5 - Para a montagem, adicionar o mousse em uma taça ou travessa e cobrir com uma camada fina da calda de morango.

6 - Gelar por, no mínimo, 2h e servir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês