2 iogurtes gregos
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
7 folhas de gelatina incolor
½ xícara de água fria
1 romã
1 lata de lichias em calda (as frutas frescas precisam ser cozidas em água antes)
100g de açúcar
2 colheres (sopa) de água
2 laranjas espremidas
1 - Coloque as lichias para escorrer e a gelatina de molho em água fria;
2 - No copo do liquidificador coloque as lichias, o leite condensado, os iogurtes e bata tudo até obter um puré;
3 - Aqueça o leite, junte à gelatina e mexa até dissolver. Depois de morno, junte ao puré triturado e envolva bem;
4 - Coloque numa forma grande passada por água fria ou em formas pequenas e leve à refrigeração por cerca de 3 horas;
5 - Para a calda, leve ao fogo em uma panela os bagos de romã, o açúcar e a água. Deixe ferver até obter uma calda grossa avermelhada. Adicione o suco das laranjas, deixe ferver e retire do fogo e leve para esfriar;
6 - Sirva as mousses regadas com a calda depois de fria.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda