1 cebola pequena picada;
1 e 1/2 xícaras de chá de arroz cozido;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
100 g de queijo provolone cortado em cubos de ½ cm;
1 sachê de fermento químico para bolo ou 1 colher de sopa;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 dente de alho amassado;
1 colher de sopa de cheiro verde picado;
2 xícaras de chá de creme de leite;
2 ovos;
Sal a gosto;
Farinha de rosca para enfarinhar a gosto;
Salsinha para polvilhar a gosto;
Manteiga para untar a gosto.
1 - Amasse o arroz em um recipiente com um garfo ou colher até formar uma pasta;
2 - Acrescente os ovos, o queijo parmesão, o cheiro verde, o fermento, o creme de leite e a farinha de trigo e misture tudo;
3 - Unte com manteiga e farinha de trigo 8 forminhas para muffins;
4 - Despeje a massa de arroz nas forminas até a metade, e por cima, os cubos de queijo provolone e mais massa até cobrir;
5 - Leve ao forno a 180º C durante 35 minutos até que dourem e fiquem cozidos;
6 - Sirva os muffins quentes.
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