3 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picadinhos
2 cebolas grandes picadas
1 peça de músculo limpa em cubos médios (aproximadamente 2,5 kg)
Água quente
Sal
1 lata de cerveja preta
2 xícaras (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola grande fatiada
1 - Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho e a cebola picada. Junte a carne e refogue em fogo alto, mexendo sempre, até secar a água e dourar;
2 - Cubra com água quente, tempere com sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a apitar;
3 - Retire a pressão para abrir a panela e verifique a textura da carne e a quantidade de água. Termine o cozimento com a panela destampada, cuidando para restar um pouco de molho;
4 - Agregue a cerveja e a ervilha e deixe ferver até que esta fique macia. Salpique a salsinha e a cebola fatiada e sirva.
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