2 xícaras de batata doce cozida e amassada
4 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de chá de polvilho doce
Noz moscada
Sal rosa a gosto
4 tomates
1 cebola
4 dentes de alho
Azeite
Sal, pimenta do reino e orégano
Manjericão
1 - Para o nhoque misture a batata cozida e amassada, a farinha de arroz, o polvilho doce, a noz moscada e o sal rosa com as mãos e faça bolotas;
2 - Despeje em água fervente, quando boiarem retire imediatamente;
3 - Para o molho corte os tomates em 4 partes e tempere com azeite, cebola roxa, alho, sal, pimenta do reino e orégano;
4 - Leve ao forno por uns 30 minutos;
5 - Depois bata no liquidificador todos os ingredientes assados com um pouquinho de água para dar consistência e manjericão fresco.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda