450g de ricota
50g de parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
6 ramos de tomilho
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de noz moscada ralada
Pimenta do reino à gosto.
Raspas de 1 limão siciliano
- MOLHO DE TOMATE INGREDIENTES
2 latas de tomate pelado
1/2 cebola picadinha
1 colher de azeite
Sal e manjericão a gosto
Esfarele a ricota, junte o queijo ralado, ovos, tomilho, sal, raspas do limão, amasse bem e junte a farinha aos poucos.
Leve à geladeira (coberto) por 15 min.
Faça bolas médias, reserve.
- MODO DE PREPARO MOLHO DE TOMATE
Refogue a cebola no azeite, junte os tomates pelados picadões os outros ingredientes.
Deixe em fogo baixo por 10 min.
Coloque no refratário um pouco de molho, o nhoque, cubra com o resto do molho e polvilhe parmesão.
Leve ao forno para gratinar.
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