Sumerbol Supermercados

  NHOQUE DE RICOTA COM MOLHO DE TOMATE   

 
Preparo em 1H
 
Rende até 6 porções
 
NHOQUE DE RICOTA COM MOLHO DE TOMATE
 

Ingredientes

 

450g de ricota
50g de parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
6 ramos de tomilho
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de noz moscada ralada
Pimenta do reino à gosto.
Raspas de 1 limão siciliano

 

- MOLHO DE TOMATE INGREDIENTES

2 latas de tomate pelado
1/2 cebola picadinha
1 colher de azeite
Sal e manjericão a gosto

 
Modo de preparo
 

Esfarele a ricota, junte o queijo ralado, ovos, tomilho, sal, raspas do limão, amasse bem e junte a farinha aos poucos.

Leve à geladeira (coberto) por 15 min.

Faça bolas médias, reserve.

 

- MODO DE PREPARO MOLHO DE TOMATE

 

Refogue a cebola no azeite, junte os tomates pelados picadões os outros ingredientes.

Deixe em fogo baixo por 10 min.

Coloque no refratário um pouco de molho, o nhoque, cubra com o resto do molho e polvilhe parmesão.

Leve ao forno para gratinar.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês