1/3 de cebola;
2 dentes de alho;
300g de peito de frango;
1 col. (sopa) rasa de amido de milho;
Sal a gosto;
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 colher (chá) de páprica (pode ser colorífico tb);
1/2 colher (chá) de sal;
1 ovo;
1 col. (chá) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de água.
1 - Triture no processador a cebola e o alho. Se não tiver triturador passe no ralador;
2 - Adicione 300g de peito de frango, o amido e o sal e triture junto com a cebola e o alho;
3 - Para empanar misture a farinha de rosca, a páprica e o sal. Em outro recipiente misture o ovo, o amido e a água;
4 - Unte as mãos com óleo, modele os nuggets, passe na mistura de ovo, o amido e a água e depois da farinha de rosca.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda