1 - Temperar os ossobucos com sal e pimenta-do-reino;
2 - Em uma panela bem quente, dispor o óleo e selar os ossobucos dos dois lados. Reservar;
3 - Dispor mais óleo na mesma panela e refogar a cenoura até ficar bem dourada;
4 - Juntar a cebola, o alho o salsão e o louro e refogar bem;
5 - Dispor o extrato de tomate, o vinho tinto e o caldo de carne;
6 - Retornar os ossobucos para a panela, tampar e deixar cozinhar por 1 hora. (se necessário adicionar mais água);
7 - Corrigir o sal e adicionar o tomilho. Reservar;
8 - Em uma panela, ferver o caldo de legumes;
9 - Juntar a farinha de milho aos poucos sempre mexendo para não empelotar;
10 - Cozinhar por 20 minutos sempre mexendo;
11 - Juntar a manteiga e misturar até derreter;
12 - Servir a polenta cremosa polvilhada com queijo parmesão ralado e o ossobuco com molho por cima.
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