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  Ovos Mimosa  

 
Preparo em 25 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Ovos Mimosa
 

Ingredientes

 

8 ovos
3 colheres de sopa de maionese
4 ramos de cebolinha
1/4 de abacate
30g de atum
1 colher de chá de páprica (colorau)

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe os ovos em água fervente durante 10 minutos. Deixe-os arrefecer (esfriar), retire as cascas e corte os ovos em 2 (sentido vertical). Retire agora todas as gemas dos ovos e reserve 1 (uma) delas;

2 - Com as outras 7 gemas cozidas, coloque a maionese e misture com a ajuda de um garfo para esmagar bem;

3 - Sabor cebolinha: pegue agora 1 (uma) colher de sopa desta mistura e em outra tigela, junte com as cebolinhas picadas. Misture bem. Com a ajuda de um saco confeiteiro, recheie essa nova mistura nas claras (total de 4 metades das claras);

4 - Raspe ou esmigalhe a gema reservada por cima do ovo recheado, para dar um efeito mimosa;

5 - Sabor abacate: retire 1 colher de sopa da mistura gema / maionese e junte o abacate. Misture bem com o garfo sempre esmagando o abacate;

6 - Novamente com a ajuda do saco confeiteiro, pegue essa nova mistura e recheie as claras (4 metades das claras). Se preferir, use um bico estrela para dar um bonito visual nos ovos;

7 - Sabor Atum: seguindo o mesmo procedimento, pegue 1 colher de sopa da mistura gema / maionese e junte o atum. Com o garfo, misture bem. Recheie 4 metades das claras;

8 - Sabor páprica / colorau: com o resto da mistura, junte a páprica / colorau a gosto. Recheie o restante das claras. Polvilhe com a páprica / colorau;

9 - Ficou pronto! Bom apetite!

 



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