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  Paella de Frutos do Mar  

 
Preparo em 70 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Paella de Frutos do Mar
 

Ingredientes

 

Azeite de oliva extra virgem
1 cebola picada
2 dentes de alho picados + 4 dentes de alho inteiros com casca
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
½ pimentão vermelho picado
400g de arroz bomba ou parboilizado
400g de polvo cozido cortado
400g de lula em aneis
2 pacotes de açafrão dissolvidos em
1,2 litro de caldo de peixe
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
400g de camarão pré-cozido
200g de ervilha congelada
500g de mexilhão
½ maço de salsinha picada
Pimentões para decorar
4 unidades de camarão grande inteiro pré-cozido
Suco de limão

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - No azeite de oliva, refogar a cebola, alho, os pimentões e o arroz;

2 - Juntar o polvo, a lula e metade do caldo. Ajustar o sal e a pimenta;

3 - A medida que o líquido vai secando adicionar mais caldo cuidando o ponto do arroz;

4 - Quando o caldo estiver quase secando por completo, adicionar o camarão e a ervilha;

5 - Juntar o mexilhão e a salsinha;

6 - Dispor os pimentões por cima para decorar e os camarões grandes;

7 - Deixar cozinhar por 15 minutos com a panela tampada;

8 - Finalizar com suco de limão e azeite de oliva.



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