2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 unidade de chocotone pronto (500g)
Floco de arroz com chocolate ao leite e de chocolate branco, para decorar
1 - Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.;
2 - Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela;
3 - Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar;
4 - Deixe esfriar;
5 - Corte o chocotone em cinco discos;
6 - Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco;
7 - Reserve um pouco de brigadeiro;
8 - Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar;
9 - Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda