Sumerbol Supermercados

  Panqueca  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Panqueca
 

Ingredientes

 

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 ovos
sal

Para o recheio:
1/2 quilo de carne moída
200 gramas mussarela fatiada
1 dente alho picado
sal, óleo e pimenta

Para o molho:
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de queijo parmesão ralado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque no liquidificador: os ovos, o leite e bata durante alguns minutos e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal;

2 - Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo, pegue uma concha pequena coloque a massa e despeje no meio da frigideira, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando toda a massa se soltar da frigideira vire-a e deixe até ficar moreninho;

3 - Em uma panela coloque o óleo, o alho e a carne. Vá mexendo sem parar até fritar e tempere com o sal e a pimenta (deixe esfriar) ;

4 Para montar a panqueca, pegue a massa coloque um pouco de carne e uma fatia de mussarela e enrole;

5 Em um refratário coloque as panquecas, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno 30 minutos.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês