Para a massa:
2 xícaras de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
1 colher de chá de sal
Margarina para untar
Para o recheio:
300g de ricota amassada
150g de queijo parmesão ralado
450ml de creme de leite fresco
1 cebola pequena ralada
Cebolinha picada a gosto
Noz moscada e sal a gosto
1 - Para preparar a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados;
2 - Para fazer o recheio, misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres (sopa) de creme de leite e a cebola. Tempere com a cebolinha, noz-moscada e acerte o sal;
3 - Recheie as panquecas e enrole-as. Coloque-as em um refratário untado, misture o creme de leite e o parmesão restantes. Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.
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