Sumerbol Supermercados

  PANQUECA INTEGRAL   

 
Preparo em 70 minutos
 
Rende até 6 porções
 
PANQUECA INTEGRAL
 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
sal a gosto
250 g de filé de frango desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sobremesa) de salsinha
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pitada de noz moscada ralada
Sal a gosto
50 g de queijo ralado para gratinar

 

Modo de preparo
 

1 - Bata todos ingredientes no liquidificador;

2 - Faça as panquecas em frigideira antiaderente;

3 - Reserve;

4 - Grelhe os filés e desfie;

5 - Junte o restante dos ingredientes do recheio;

6 - Recheie as panquecas e as feche;

7 - Em uma panela, derreta a manteiga;

8 - Acrescente a farinha e mexa até dourar;

9 - Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo;

10 - Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos);

11 - Junte a noz-moscada, o sal e misture bem;

12 - Cubra as panquecas;

13 - Leve ao forno para gratinar.

 

 










  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês