1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
sal a gosto
250 g de filé de frango desfiado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sobremesa) de salsinha
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pitada de noz moscada ralada
Sal a gosto
50 g de queijo ralado para gratinar
1 - Bata todos ingredientes no liquidificador;
2 - Faça as panquecas em frigideira antiaderente;
3 - Reserve;
4 - Grelhe os filés e desfie;
5 - Junte o restante dos ingredientes do recheio;
6 - Recheie as panquecas e as feche;
7 - Em uma panela, derreta a manteiga;
8 - Acrescente a farinha e mexa até dourar;
9 - Junte aos poucos o leite, misturando sempre, até ficar homogêneo;
10 - Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar (cerca de 5 minutos);
11 - Junte a noz-moscada, o sal e misture bem;
12 - Cubra as panquecas;
13 - Leve ao forno para gratinar.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda