3 colheres de sopa de leite de soja em pó
2 xícaras de água
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Trigo integral
Fios de óleo
1 - No copo do liquidificador coloque os 4 primeiros ingredientes, tampe e bata;
2 - O fermento será para dar macies a massa e não para faze-la crescer por isso não ache que é pouco;
3 - Sem a tampinha central da tampa, comece a colocar colheradas de trigo integral até obter o ponto da massa de panqueca, aquele de mingau grosso;
4 - Na panquequeira ou frigideira antiaderente, passe com um pincel ou um guardanapo um fio de óleo;
5 - Coloque com o próprio copo do liquidificador massa na frigideira que só cubra o fundo, ajeite para tomar conta de todo o fundo;
6 - Quando tomar cor vire para dourar o outro lado;
7 - Após todas fritas, coloque o recheio em um das extremidades e enrole, ou pode colocar o recheio no centro e dobrar;
8 - Se gostar acomode em um refratário e acrescente molho de tomate temperadinho.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda