Sumerbol Supermercados

  Pão Caseiro  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Pão Caseiro
 

Ingredientes

 

2 copos e1/2 de água morna
20 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
6 colheres de sopa de açúcar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo;

2 - Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos;

3 - Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo;

4 - Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos;

5 - Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos;

6 - Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir;

7 - Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem;

8 - Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês