2 ¾ xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico
½ xícara de água
¼ xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
1 ovo
100g manteiga ponto pomada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 xícaras de queijo parmesão ralado
1 - Em um recipiente, misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento;
2 - Adicionar a água, o leite, a manteiga derretida e misturar bem;
3 - Adicionar o ovo e trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 3 minutos. Fazer uma bola e deixar descansar por 5 minutos;
4 - Misturar a manteiga, o alho, a salsinha e 1 xícara de parmesão ralado. Reservar;
5 - Abrir a massa em forma de um retângulo, cobrir com a pasta de alho, enrolar e cortar fatias de, aproximadamente, 3cm de espessura;
6 - Polvilhar com o restante do queijo parmesão e deixar descansar por 20 minutos;
7 - Assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos ou até que estejam dourados;
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