Sumerbol Supermercados

  PÃO DE LEGUMES  

 
Preparo em até 1h30m.
 
Rende porções variadas.
 
PÃO DE LEGUMES
 

Ingredientes

 

- 1 cenoura;
- 1/2 cebola;
- 1/2 pimentão vermelho;
- 15g fermento biológico;
- 450g farinha de trigo;
- 350ml leite morno;
- 100ml azeite;
- sal a gosto;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- dill para decorar.

 

  

Modo de preparo
 

1  Em um bowl, misturar as cenouras cortadas na transversal, a cebola cortada em julienne e o pimentão em cubos;

2  Juntar o fermento, a farinha, o leite, o azeite, o açúcar e o sal e misturar bem;

3  Quando a massa estiver homogênea, dispor em uma forma untada com óleo e deixar descansar por cerca de 1h ou até que a massa dobre de tamanho;

4  Decorar a massa com dill e assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos;

5  Servir!



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês