4 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 pacote de fermento granulado (pó)
250 ml de água morna
2 ovos
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) de manteiga
farinha de trigo até dar o ponto
1 Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem;
2 Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela;
3 Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos;
4 Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme;
5 Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas) ;
6 Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos;
7 Pode ser consumido assim ou se preferir, após esfriarem, molhe-os levemente no leite e depois em uma mistura de leite ninho em pó com açúcar refinado;
8 Pronto, delicie-se.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda