Sumerbol Supermercados

  PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE   

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 40 porções
 
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE
 

Ingredientes

 

6 gemas
6 claras batidas em neve
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa achocolatado em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo americano de água
1 colher de sopa de fermento em pó

 

 
Modo de preparo
 

1 - Bater as claras em neve e reseve;

2 - Junte as gemas com o açúcar e o achocolatado bater até ficar bem homogêneo;

3 - Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa;

4 - Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater;

5 - Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar;

6 - Pode-se rechear com creme com coco, creme com bombom, doce de leite com coco, creme com ameixas creme com castanha de caju.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês