Sumerbol Supermercados

  PÃO DE MINUTO   

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 24 porções
 
PÃO DE MINUTO
 

Ingredientes

 

2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de margarina cremosa
3/4 xícara de leite

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha;

2 - Junte a margarina e amasse com um garfo até ficar feito uma farofa grossa;

3 - Adicione leite aos poucos e amasse com as mãos até ficar uma massa que não grude;

4 - Se continuar grudando acrescente mais farinha;

5 - Unte uma assadeira e forme bolinhas com a massa;

6 - Coloque em um forno a 200ºC;

7 - Após 15 minutos retire.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês