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  Pão Doce de Chocolate Branco e Morangos  

 
Preparo em 80 minutos
 
Rende até 1 porção
 
Pão Doce de Chocolate Branco e Morangos
 

Ingredientes

 

250g de farinha de trigo
¾ de colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento biológico seco
80 ml de água morna
1 gema
1 ovo inteiro
20 ml de óleo
125g de chocolate branco picado + 125g de chocolate branco derretido
100g de morangos picados + morangos para decorar
1 ovo batido para pincelar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar;

2 - Bater levemente a gema com os ovos. Reservar;

3 - Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver;

4 - Adicionar os ovos batidos a mistura de fermento;

5 - Adicionar a mistura líquida a mistura seca, misturar com uma colher de pau, adicionando aos poucos o óleo;

6 - Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora;

7 - Abrir a massa, dispor o chocolate branco e os morangos. Enrolar e cortar em pedaços;

8 - Fazer bolinhas com a massa e dispor em uma forma redonda, untada;

9 - Pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos;

10 - Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos;

11 - Dispor o chocolate derretido por cima e decorar com morangos.



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