250g de farinha de trigo
¾ de colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento biológico seco
80 ml de água morna
1 gema
1 ovo inteiro
20 ml de óleo
125g de chocolate branco picado + 125g de chocolate branco derretido
100g de morangos picados + morangos para decorar
1 ovo batido para pincelar
1 - Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar;
2 - Bater levemente a gema com os ovos. Reservar;
3 - Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver;
4 - Adicionar os ovos batidos a mistura de fermento;
5 - Adicionar a mistura líquida a mistura seca, misturar com uma colher de pau, adicionando aos poucos o óleo;
6 - Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora;
7 - Abrir a massa, dispor o chocolate branco e os morangos. Enrolar e cortar em pedaços;
8 - Fazer bolinhas com a massa e dispor em uma forma redonda, untada;
9 - Pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos;
10 - Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos;
11 - Dispor o chocolate derretido por cima e decorar com morangos.
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