500 gramas de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite morno
2 ovos médios
1/4 de xícara de margarina (50 gramas)
1 envelope de fermento biológico seco (10 gramas)
1 pitada de sal
CALDA:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
RECHEIO:
100 g de coco ralado
1 colher (chá) de canela em pó
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de margarina
1 - Misture o leite e o açúcar e leve ao fogo até ferver, e em seguida, reserve para esfriar.
Recheio:
1 - Misture todos ingredientes, até ficar como uma farofa e reserve.
Pão:
1 - Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 5 minutos;
2 - Em seguida, coloque numa vasilha grande e misture os outros ingredientes, com exceção da farinha;
3 - Misture a farinha aos poucos, sovando bem, até desgrudar da vasilha (quanto mais sovar, mais fofo fica);
4 - Se for necessário, acrescente mais farinha aos pouquinhos, mas com cuidado para não colocar demais;
5 - Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo;
6 - Após isso, recheie cada pão com 1/3 do recheio;
7 - Em seguida, enrole como se fosse um rocambole;
8 - Numa forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga, disponha um ao lado do outro, com um espaço entre si;
9 - Deixe descansar até triplicar de volume;
10 - Em seguida, leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200º C, por 20 minutos;
11 - Desligue o fogo e, para finalizar, despeje a calda nos pães ainda quentes.
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