1 fatia de pão redondo (+/- 2 cm de espessura)
1 colher (sopa) de abobrinha em cubos
1 colher (sopa) de presunto picado
1 colher (sopa) de tomate sem sementes cortado em cubos
cebolinha picada a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
queijo ementhal ralado no ralo fino
1 ovo ligeiramente batido e temperado com sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 - Corte 1 fatia do pão redondo (+/- 2 cm de espessura). E retire o miolo mantendo a casca sem cortar. Reserve pão e miolo;
2 - Misture a abobrinha, presunto, tomate, cebolinha picada a gosto e tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto;
3 - Em uma frigideira de fundo reto e bem aquecida, coloque a fatia do pão, preencha o miolo do pão com a mistura de abobrinha, queijo ementhal ralado fino e, aos poucos, despeje o ovo ligeiramente batido e temperado com sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto. Tampe com o miolo do pão e deixe por 1 minuto dourando. Vire com o auxílio de uma espátula para dourar do outro lado. Sirva em seguida;
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