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  Pão sem Glúten  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 2 porções
 
Pão sem Glúten
 

Ingredientes

 

2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite liquido
100g de manteiga
2 ovos
500 g de batatas cozidas e amassadas
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerca de 650 g)

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela grande misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido;

2 - Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem;

3 - Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos;

4 - Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos;

5 - Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos;

6 - Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.



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