Sumerbol Supermercados

  Pão semi integral  

 
Preparo em 120 minutos
 
Rende até 2 porções
 
Pão semi integral
 

Ingredientes

 

600 g de trigo comum
300 g de trigo integral
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento granulado p/pão
1/2 xícara de óleo de canola (ou milho)
2 xícaras de água
1 colher (sopa) de chia

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma bacia coloque todos os ingredientes secos, inclusive o fermento;

2 - Misture bem,coloque o óleo e a água aos poucos;

3 - Vá mexendo até desgrudar das mãos;

4 - Sove na mesa, volte para a bacia e deixe crescer;

5 - Divida a masa em duas partes, amasse e faça dois pães;

6 - Coloque na forma e deixe crescer até dobrar de tamanho;

7 - Asse em forno médio por mais ou menos 50 minutos.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês