Sumerbol Supermercados

  PÃOZINHO DE CEBOLA  

 
Preparo em até 2h.
 
Rende porções variadas.
 
PÃOZINHO DE CEBOLA
 

Ingredientes

 

2 ovos;
½ xícara de óleo;
½ xícara de leite morno;
1 cebola média descascada;
3 xícaras de farinha de trigo;
1 sachê de fermento biológico seco,
Sal a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Bata os ovos, o óleo, o leite morno e a cebola descascada no liquidificador.

2 - Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal.

3 - Misture tudo e sove a massa por 10 min (coloque mais farinha se necessário).

4 - Cubra com plástico, deixe crescer por 1h. Modele em bolinhas, pincele com gema e fio de azeite.

5 - Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 30min.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês